Hoy dia de las madres decidimos hornear un bizcocho de vainilla aqui todo el procedimiento y como quedo. Gracias mami por ayudarme a hornearlo.
Ingredientes:
2/3 de agua
1/3 de aceite vegetal pero lo hize con aceite de coco
2 huevos.
paquete que trae la harina y el glaciado.
Molde de su predilección
Procedimiento:
Mezcla todo en una batidora, precalentar el horno a 350 grados y hornearlo por 20 a 25 min. (si es el Nuwave Over). Si no en el convencional de 25 a 30 minutos.
Costo $1.66 en Econo de Altamira de Guaynabo y con la compra de dos te regalan un libro de recetas de Betty Crocker.
Ingredientes:
2/3 de agua
1/3 de aceite vegetal pero lo hize con aceite de coco
2 huevos.
paquete que trae la harina y el glaciado.
Molde de su predilección
Procedimiento:
Mezcla todo en una batidora, precalentar el horno a 350 grados y hornearlo por 20 a 25 min. (si es el Nuwave Over). Si no en el convencional de 25 a 30 minutos.
Costo $1.66 en Econo de Altamira de Guaynabo y con la compra de dos te regalan un libro de recetas de Betty Crocker.
Comentarios
Publicar un comentario